Ingredientes
Para que possamos atender ainda mais e melhor os clientes dos vários segmentos da indústria alimentícia, a AD FOODS fornece, além dos produtos de fabricação própria, matérias primas importadas e/ou nacionais de fabricantes certificados.
Ácido Cítrico
O Ácido cítrico é um dos aditivos alimentares mais utilizados no mundo. Suas características e segurança de uso permitem que seja utilizado em produtos cárneos, lácteos, bebidas, sucos, balas, confeitos e outras diversas categorias de alimentos.
Citrato de Sódio
O Citrato de sódio é um aditivo muito utilizado na indústria alimentícia como regulador de acidez, estabilizante e sal fundente em queijos. Pode ser aplicado em queijos, leite longa vida, produtos cárneos, produtos com gelatina, bebidas, entre outros.
Acetato de Sódio
O Acetato de sódio é um regulador de acidez derivado do ácido acético. É classificado como Aditivo BPF segundo a legislação brasileira, sendo liberado para uso em diversas categorias de alimentos, incluindo industrializados de carne, pescados, pães, molhos entre outros.
Acetato de Potássio
Acetato de potássio é um aditivo alimentar derivado do ácido acético. É utilizado como conservante e regulador de acidez em produtos cárneos, pães e bolos, molhos, suplementos e produtos lácteos entre outros alimentos. Ideal para o uso em produtos light e reduzidos em sódio, pois não possui o mineral na sua composição.